werkNET
Menü
GEÖFFNET

Mensa | Kaffeebar
Standort Zülpicher Straße

In unserer größten Mensa direkt hinter dem Hauptgebäude der Universität zu Köln bieten wir dir auf zwei Etagen alles, was dein hungriges Studierendenherz begehrt. Egal ob Fleischesser, Vegetarier oder auch Veganer - hier kannst du dir sicher sein, das passende Gericht zu finden. Großes Highlight: Bei der Bio-Pasta-Theke wird jede einzelne Portion direkt vor deinen Augen zubereitet. Das macht das Warten doch gleich viel aufregender und steigert die Vorfreude auf die Nationalspeise Italiens. Das ist dir noch nicht genug Bella Italia? Jeden Tag gibt’s hier obendrein ofenfrische Pizza mit den besten Zutaten belegt. Und die Entdeckerreise geht noch weiter. Viele weitere Länder und Geschmäcker findest du bei unseren täglich wechselnden Aktionsgerichten. Nach dem Essen noch kurz mit einem Kaffee aus unserer Kaffeebar 'ne Pause auf der Uni-Wiese einlegen. Und schon bist du wieder fit für’s Lernen. Aber schön den Becher zurückbringen.

weiterlesen
Adresse
Zülpicher Straße 70 50937  Köln
Universität zu Köln
Öffnungszeiten
Standort Zülpicher Straße
Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten
Infokasse
geöffnet
Im Semester Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
MG Nord
geschlossen
Derzeit geschlossen
MG Süd
geöffnet
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:30
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
EG Nord
geöffnet
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:30
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 18:00
in der vorlesungsfreien Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 15:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:15
EG Süd
geöffnet
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 18:30
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:30
in der vorlesungsfreien Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 15:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:30 – 14:15
Kaffeebar
geöffnet
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 17:00
in der vorlesungsfreien Zeit Mo – Fr  von  11:30 – 15:00

Wegen eines technischen Defekts findet die Essensausgabe nicht im MG Nord statt.

Besonderheiten

Salad buffet
Kaffee
Süßigkeiten
Kuchen
Snacks
Waffeln
Kaffeespezialitäten
Front Cooking

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste
EG Nord 
14:30 - 18:00 Uhr
Aktionsmenü 100 Jahre KSTW: Klopse Königsberger Art
Kapernsauce, Salzkartoffeln, Salat und Dessert
Gluten 11
Eier 13
Milch 17
Laktose 18
3,20 / 3,85 / 4,60
Buntes Thai Gemüse Ragout
Gewürzreis, Salat und Dessert
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Soja 16
Schalenfrüchte (Nüsse) 19
Sellerie 20
Senf 21
Sesamsamen 22
2,60 / 3,75 / 5,35
EG Nord 
11:30 - 14:30 Uhr
3 Gemüsepuffer
Mediterranes Gemüseragout , Salat und Dessert
mit Antioxidationsmittel 3
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
Gluten 11
Eier 13
2,35 / 3,45 / 4,90
EG Nord 
11:30 - 18:00 Uhr
Salatbuffet in Selbstbedienung
0,65 / 0,85 / 0,95
MG Nord 
11:30 - 14:30 Uhr
Süßkartoffelsuppe mit Salbei
Brötchen
Soja 16
Gluten 11
1,80 / 2,45 / 3,70
Aktionsmenü 100 Jahre KSTW: Klopse Königsberger Art
Kapernsauce, Salzkartoffeln, Salat und Dessert
Gluten 11
Eier 13
Milch 17
Laktose 18
3,20 / 3,85 / 4,60
MG Süd 
Honig Marinierter Krustenbraten
Ananas - Sauerkraut, Kartoffelpüree
mit Antioxidationsmittel 3
Senf 21
Milch 17
Laktose 18
4,20 / 4,85 / 5,60
Pizza Prosciutto : Schinken
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Gluten 11
Milch 17
Laktose 18
4,20 / 4,85 / 5,60
EG Süd 
11:30 - 14:30 Uhr
Buntes Thai Gemüse Ragout
Gewürzreis, Salat und Dessert
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Soja 16
Schalenfrüchte (Nüsse) 19
Sellerie 20
Senf 21
Sesamsamen 22
2,60 / 3,75 / 5,35

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Joachim Gerigk
Bereichsleiter
0221 944 053 - 426

Jan Becker
Betriebsleiter
0221 944 053 - 435

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.