werkNET
Menü
Aktion wurde gut angenommen

Rückblick auf herbstliche Nudeltage

Gastronomie Aktionstage
von  Benjamin Roth

Die Blätter färben sich bunt und die Gerichte auf den Tellern auch – bei unseren herbstlichen Nudeltagen. 

Vom 19. bis zum 21. Oktober konntest du in allen Gastronomiebetrieben jeden Tag ein herbstliches Nudelgericht probieren. Zu Auswahl standen: 

  • 19.10. – Gefüllte Kürbisravioli in Salbeirahm mit gebackenem Hokaidokürbis
  • 20.10. – Vollkorn-Penne Nudeln mit veganem Pilzragout und gebratenem Fenchel 
  • 21.10. – Bunte Käsetortellini an Tomatenpersto mit geröstetem Broccoli 

Für jedes Gericht musstest du nur 3,20€ zahlen – Salat und Dessert inklusive. 
 

Die Aktion ist gut angenommen worden! Insgesamt wurden 2234 Portionen Kürbisravioli, 1789 Portionen Vollkorn-Penne und 1893 Portionen Käseravioli verkauft. 

Damit wurden in allen Betrieben insgesamt 5916 herbstliche Nudelgerichte verkauft. 

Hier geht's zum Plakat. 

 

News erstellt am  27.10.2021

weitere Beiträge