Das Werk unterstützt die Achtsamkeitswoche an der Spoho und bietet besonders viele nachhaltige, gesunde und entschleunigende Gerichte an
Unsere Mensa hat bis auf den Donnerstag immer ein veganes Gericht und am Vreitag – Kochen aus dem ff oder Effeff (Fleisch- und Fischlos).
Wie wäre es zum Beispiel heute (14.07.2021) mit Fajita mit Sojastreifen, dazu Avocado Dip (Guacamole), Salat und Dessert? Oder am Freitag (16.07.2021) Canneloni Ricotta mit Spinatfüllung, angerichtet mit Basilikumsauce, dazu Salat und Dessert.
Eine Kooperation zwischen der Hochschulgastronomie des Werks & Spoho mit der Initiative www.campus-noster.com
Campus-Noster-Angebot: Geistige Frische für das Homeoffice
Di., 13.07.: „Bewegt und gesund im homeoffice“
Mi., 14.07.: „Naturraum, Entspannung und Gesundheit“
Do., 15.07.: „Prüfungsangst und Leistungsdruck besiegen"
Fr., 16.07.: „Gesund und achtsam Essen im homeoffice“
Termin n.n.: „Nachhaltige Campus-Ideen und Fair Fashion"