werkNET
Menü

Mensa | Streetfood Corner | Bistro
Standort Deutz

Wer seinen ganzen Tag in der TH oder der Bib verbringt, sehnt sich irgendwann nach einer warmen Mahlzeit. Oder zumindest nach einer großen Tasse Kaffee. Auf der Schäl Sick kannst du deine Gelüste im Ingenieurwissenschaftlichen Zentrums der TH Köln stillen. Im ersten Obergeschoss findest du die Mensa. Dort ist sowohl für Fleischesser*innen als auch für Vegetarier/Veganer*innen was dabei. Jeden Tag kannst du aus drei Gerichten wählen. Mindestens eins davon ist immer vegan. Und falls dir das alles noch nicht reicht: In unserem Streetfood-Corner gibt es täglich Imbiss-Angebote oder Aktionsgerichte. Den Kaffee danach findest du im Bistro, welches im Erdgeschoss liegt.

weiterlesen
Adresse
Betzdorfer Straße 2 50679  Köln
TH Köln (Campus Deutz)
Öffnungszeiten
Standort Deutz
Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten
Mensa Deutz
Im Semester Mo – Fr  von  11:00 – 14:15
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:00 – 14:15
Streetfood Corner Deutz
Im Semester Mo – Fr  von  11:00 – 14:00
Bistro Deutz
Im Semester Mo – Do  von  07:30 – 17:00
Fr  von  07:30 – 14:15

Besonderheiten

Burger
Kuchen
Snacks
Süßigkeiten

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste der Hochschule / Externe Gäste
Gerne kannst du dir zu dieser Suppe/Eintopf eine Wurst(Schwein) kaufen.
mit Konservierungsstoff 2
1,10 / 1,50 / 1,85 / 0,00
Wirsingauflauf mit Hackfleisch
Salat, Dessert
Milch 17
Laktose 18
Senf 21
3,05 / 5,05 / 6,45 / 0,00
Salatbuffet
Je 100g
0,75 / 0,95 / 1,05 / 0,00
VEGAN: Creamed corn
Fladenbrot
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Gluten 11
Weizen 11w
Sesamsamen 22
1,80 / 3,80 / 5,05 / 0,00
VEGAN: Penne Rigate
mit cremiger Mandel-Broccoli Sauce, Salat, Dessert
Gluten 11
Weizen 11w
Soja 16
Schalenfrüchte (Nüsse) 19
Mandeln 19m
2,55 / 4,60 / 5,85 / 0,00
Pikante Asia Bolognese Spaghetti
"Schnelle Kelle" nur im Streetfoodcorner erhältlich...
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
mit Geschmacksverstärker 4
Gluten 11
Weizen 11w
Soja 16
Sellerie 20
Senf 21
2,05 / 4,15 / 5,35 / 0,00

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Friedhelm Reinle
Betriebsleiter
0221 829 58 - 412

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.