werkNET
Menü

Mensa

War die Seite hilfreich?
Vielen Dank für Dein Feedback
30 % der Personen hat dieser Artikel gefallen.
War die Seite hilfreich?
Vielen Dank für Dein Feedback
30 % der Personen hat dieser Artikel gefallen.

Mensa | Kaffeebar
Standort Musikhochschule

In der Hochschule für Musik und Tanz gibt es nicht nur was auf die Ohren, sondern auch auf den Löffel. Direkt im Foyer ist unsere Kaffeebar, wo du Kuchen schlemmen und Kaffee schlürfen kannst. Im ersten Stock findest du unsere Mensa. Hier kannst du täglich zwischen zwei frischen Gerichten wählen. Darunter ist wie immer eine vegetarische Option. Für die Low-Carb-Fraktion gibt es außerdem eine Salatbar. Wie in allen Mensen kannst du den Salat auch mitnehmen und auf unserer schönen Terrasse unter der Sonne vernaschen. Die Kaffeebar bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

weiterlesen
Adresse
Unter Krahnenbäumen 87
50668  Köln
Musikhochschule
Öffnungszeiten
Im Semester
Mo - Fr  11:30 - 14:15
in der vorlesungsfreien Zeit
Mo - Fr  11:30 - 14:30
Kaffeebar Musikhochschule
Mo - Do  08:30 - 17:30
Mo - Fr  08:30 - 15:30
Fr  08:30 - 16:30

Allgemeines Angebot

Mittagsmenü
Salatbuffet
Snacks
Süßigkeiten
Kuchen
Verkaufsautomaten
Eis

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste
vegetarische Gemüselasagne mit 2 Beilagen oder Karottenstick in Sesampanade mit 3 Beilagen
Tomatensauce
2,35 / 4,30 / 4,90
Bifteki oder Putengulasch mit 3 Beilagen
Tzatziki (1, 2, 17, 18, 21
2,60 / 4,70 / 5,35

Lage

Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Bernd Schlieker
Bereichsleiter
0221 944 053 - 406

Stefan Janoch
Betriebsleiter
0221 91 29 - 486

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.