werkNET
Menü

Mensa

War die Seite hilfreich?
Vielen Dank für Dein Feedback
32 % der Personen hat dieser Artikel gefallen.
War die Seite hilfreich?
Vielen Dank für Dein Feedback
32 % der Personen hat dieser Artikel gefallen.

Mensa | Bistro
Standort Am Sportpark Müngersdorf

Damit Körper und Köpfchen fit bleiben: In der Mensa in Müngersdorf findest du super viele Mahlzeiten mit einer extra Portion Power. Anzutreffen sind wir im Hauptgebäude der Deutschen Sporthochschule. Unser Angebot besteht jeden Tag aus vier oder fünf abwechslungsreichen Gerichten, immer dabei eine vegetarische Option. Abwechselnd am Wok oder Grill kannst du den Köchen beim Zaubern ihrer Speisen zusehen. Ebenfalls im Angebot: Das Salatbuffet, wechselnde Eintöpfe und unsere Spezialwochen! Wenn du dann noch von unseren Aktionsgerichten naschst (z.B. duftende Butterwaffeln mit heißen Kirschen - Yummy!), ist dein Energiespeicher voll wie nie! Um sicherzugehen, dass keiner hungrig zum Training oder in die Vorlesung muss, gibt es im Bistro von 14:30 bis 18:30 zwei weitere Gerichte. Viel Spaß beim Schlemmen.

weiterlesen
Adresse
Am Sportpark Müngersdorf 2
50933  Köln
Sporthochschule
Öffnungszeiten
Im Semester
Mo  - Do  11:15 - 14:30
Im Semester
Fr -   11:15 - 14:15
in der vorlesungsfreien Zeit
Mo - Do  11:15 - 14:30
in der vorlesungsfreien Zeit
Fr  11:15 - 14:15
Bistro Am Sportpark Müngersdorf
Mo - Fr  08:00 - 14:30

Allgemeines Angebot

Salatbuffet
Kaffeespezialitäten
Süßigkeiten
Eis
Snacks
Front Cooking

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste
Hähnchencurry
Reis, Salat und Dessert
Senf 21
2,60 / 4,70 / 0,00
Käsespätzle
Salat und Dessert
mit Farbstoff 1
Gluten 11
Eier 13
Milch 17
Laktose 18
2,35 / 4,30 / 0,00

Lage

Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Andreas Wollgarten
Betriebsleiter
0221 94 72 - 335

Peter Sprenger
Bereichsleiter
0221 944 053 - 438

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.