werkNET
Menü

Mensa Lindenthal

Nur einen kurzen Spaziergang vom Hauptgebäude der Universität zu Köln entfernt findest du die Mensa direkt gegenüber der Frauenklinik. Drei bis vier frische Gerichte, mindestens eins davon vegan, warten nur darauf, von hungrigen Studierenden verspeist zu werden. Und wem das immer noch nicht reicht, der wird sicherlich am reichhaltigen Salatbuffet fündig. Unser komplettes Angebot kannst du im Sommer auch auf unserer feinen Terrasse genießen.

weiterlesen
Adresse
Robert-Koch-Straße 10 50931  Köln
Universität zu Köln (Medizinische Fakultät)
Öffnungszeiten
Mensa Lindenthal
Im Semester Mo – Fr  von  11:00 – 15:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:00 – 14:15

Besonderheiten

Kaffeespezialitäten
Süßigkeiten
Salatbuffet

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste der Hochschule / Externe Gäste
Reis
0,65 / 0,90 / 1,20 / 0,00
Sauerkraut
0,65 / 0,90 / 1,20 / 0,00
Risoleéekartoffeln
0,65 / 0,90 / 1,20 / 0,00
Mischgemüse
0,65 / 0,90 / 1,20 / 0,00
Wirsingauflauf mit Hackfleisch
Salat, Dessert,
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Milch 17
Laktose 18
Senf 21
Gluten 11
Weizen 11w
Eier 13
Soja 16
Schalenfrüchte (Nüsse) 19
Mandeln 19m
Haselnüsse 19h
Walnüsse 19w
Sellerie 20
Sesamsamen 22
Gelatine 27
3,05 / 5,05 / 6,45 / 0,00
Salat in Selbstbedienung
je 100 g
0,75 / 0,95 / 1,05 / 0,00
VEGAN: Creamed Corn Auch als Beilage Erhältlich!
Fladenbrot, (VGN, 1, 11, 11w, 2, 22, 3)
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Gluten 11
Weizen 11w
Sesamsamen 22
1,80 / 3,80 / 5,05 / 0,00
VEGAN: Penne Rigate
mit cremiger Mandel-Broccoli Sauce, Salat, Dessert,
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Gluten 11
Weizen 11w
Eier 13
Soja 16
Milch 17
Laktose 18
Schalenfrüchte (Nüsse) 19
Mandeln 19m
Haselnüsse 19h
Walnüsse 19w
Sellerie 20
Senf 21
Sesamsamen 22
Gelatine 27
2,55 / 4,60 / 5,85 / 0,00
VEGETARISCH: Selbstbedienung: Pasta Theke
Pasta mit verschiedenen Saucen.Tomatensauce und Käses Saucedies wird an der Kasse gewogen.
Gluten 11
Weizen 11w
Milch 17
Laktose 18
0,75 / 0,95 / 1,05 / 0,00

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Stefan Ems
Betriebsleiter
0221 9415709
015257209634

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.