werkNET
Menü

Bistro Uni E-Raum

Deine Lernpause eignet sich prima, um sie mit den leckeren Köstlichkeiten aus unserem Bistro im E-Raum zu füllen. Schon um 7.30 Uhr kannst du hier deinen ersten Kaffee aus fairem Handel, Kakao oder Tee schlürfen. Dazu gibt es ein umfangreiches Angebot an kalten und warmen Snacks. Und wenn du es mal eilig hast, gibt es eine Kaffee-Ecke mit Selbstbedienung ohne Warteschlange. Nachmittags gibt es zwei leckere und frische Gerichte. Eines davon ist immer vegetarisch.

 

Alle Liebhaber der asiatischen Küche aufgepasst: Dienstags gibt es immer unsere Asia-Wok-Pfanne mit frischem und knackigen Gemüse. Yammi! Die Herzen der Salatliebhaber schlagen an unserer Salatbar höher. Aus vielen verschiedenen Zutaten kannst du dir deinen persönlichen Lieblings-Salat zusammenbauen. Für die Süßmäuler unter euch gibt es unser Obstbuffet. Außerhalb unserer Öffnungszeiten bekommst du an den Automaten Kleinigkeiten, Kaffee, Eis und Kaltgetränke. Auch dabei ist ein Snackautomat mit fair gehandelten Produkten!

weiterlesen
Adresse
Albertus Magnus Platz  50931  Köln
Universität zu Köln
Öffnungszeiten
Bistro Uni E-Raum
Im Semester Mo – Do  von  07:30 – 17:00
Fr  von  07:30 – 15:00
Vorlesungsfreie Zeit Mo – Do  von  07:30 – 16:00
Fr  von  07:30 – 15:00

Besonderheiten

Waffeln
Snacks
Kuchen
Süßigkeiten
Salatbuffet
Obstbuffet
Kaffeespezialitäten
Mittagsmenü

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste der Hochschule / Externe Gäste
VEGAN: Thai Curry
Kokosmilch
0,95 / 0,00 / 0,00 / 0,00
VEGAN: Frühlingsrolle
Mungobohnenkeime, Weißkohl, Porree, Zwiebel, Karotten
Gluten 11
Weizen 11w
Sellerie 20
0,95 / 0,00 / 0,00 / 0,00
Asiatische Bratnudeln
Paprika, Zwiebeln, Möhren, Weißkohl, MungobohnenkeimeMu Err Pilze
Gluten 11
Weizen 11w
Soja 16
0,95 / 0,00 / 0,00 / 0,00
VEGAN: Gemüse aus dem Wok
Champignons, Möhren, Paprika, Weisskohl, Paksoi
Sesamsamen 22
0,95 / 0,00 / 0,00 / 0,00
VEGAN: Basmatireis
0,95 / 0,00 / 0,00 / 0,00
Hähnchenbruststreifen
Sojasauce, Gewürze
Soja 16
Sesamsamen 22
0,95 / 0,00 / 0,00 / 0,00

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Nadja Schutz
Betriebsleiterin
0221 94 15 - 573

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.