werkNET
Menü

Mensa | Streetfood Corner | Bistro
Standort Deutz

Wer seinen ganzen Tag in der TH oder der Bib verbringt, sehnt sich irgendwann nach einer warmen Mahlzeit. Oder zumindest nach einer großen Tasse Kaffee. Auf der Schäl Sick kannst du deine Gelüste im Ingenieurwissenschaftlichen Zentrums der TH Köln stillen. Im ersten Obergeschoss findest du die Mensa. Dort ist sowohl für Fleischesser*innen als auch für Vegetarier/Veganer*innen was dabei. Jeden Tag kannst du aus drei Gerichten wählen. Mindestens eins davon ist immer vegan. Und falls dir das alles noch nicht reicht: In unserem Streetfood-Corner gibt es täglich Imbiss-Angebote oder Aktionsgerichte. Den Kaffee danach findest du im Bistro, welches im Erdgeschoss liegt.

weiterlesen
Adresse
Betzdorfer Straße 2 50679  Köln
TH Köln (Campus Deutz)
Öffnungszeiten
Standort Deutz
Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten
Mensa Deutz
Im Semester Mo – Fr  von  11:00 – 14:15
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:00 – 14:15
Streetfood Corner Deutz
Im Semester Mo – Fr  von  11:00 – 14:00
Bistro Deutz
Im Semester Mo – Fr  von  07:30 – 14:15

Besonderheiten

Burger
Kuchen
Snacks
Süßigkeiten

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste der Hochschule
VEGAN: Karotten-Ingwersuppe mit Croutons
Kaiserbrötchen
Gluten 11
Kamut 16
1,90 / 3,80 / 5,05
Frikadelle
Bratensauce, Rosenkohl, Kartoffelpüree, Dessert
Gluten 11
Roggen 13
Eier 21
Emmer 17
Einkorn 18
3,00 / 4,85 / 6,15
Salatbuffet in Selbstbedienung
je 100g
0,75 / 0,95 / 1,05
VEGAN: Currywurst
mit Currysauce, Pommes Frites, Salat, Dessert
Kamut 16
Krebstiere (Schalen-/Krusten-/Weichtiere) 20
Eier 21
3,75 / 5,40 / 6,65

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Friedhelm Reinle
Betriebsleiter
0221 829 58 - 412

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.