werkNET
Menü
GEÖFFNET

Mensa | Bistro
Standort Am Sportpark Müngersdorf

Damit Körper und Köpfchen fit bleiben: In der Mensa in Müngersdorf findest du super viele Mahlzeiten mit einer extra Portion Power. Anzutreffen sind wir im Hauptgebäude der Deutschen Sporthochschule. Unser Angebot besteht jeden Tag aus vier oder fünf abwechslungsreichen Gerichten, immer dabei eine vegetarische Option. Abwechselnd am Wok oder Grill kannst du den Köchen beim Zaubern ihrer Speisen zusehen. Ebenfalls im Angebot: Das Salatbuffet, wechselnde Eintöpfe und unsere Spezialwochen! Wenn du dann noch von unseren Aktionsgerichten naschst (z.B. duftende Butterwaffeln mit heißen Kirschen - Yummy!), ist dein Energiespeicher voll wie nie! Um sicherzugehen, dass keiner hungrig zum Training oder in die Vorlesung muss, gibt es im Bistro zwei weitere Gerichte. Viel Spaß beim Schlemmen.

weiterlesen
Adresse
Am Sportpark Müngersdorf 2 50933  Köln
Sporthochschule
Öffnungszeiten
Standort Am Sportpark Müngersdorf
Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten
Mensa Am Sportpark Müngersdorf
GEÖFFNET
Im Semester Mo – Fr  von  11:15 – 15:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:15 – 14:30
Bistro Am Sportpark Müngersdorf
geöffnet
Im Semester Mo – Do  von  08:00 – 18:30
Fr  von  08:00 – 15:00

Besonderheiten

Front Cooking
Salatbuffet
Kaffeespezialitäten
Süßigkeiten
Snacks

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste
Pikantes Rindergeschnetzeltes mit Wokgemüse
Reis, Salat, Dessert
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Gluten 11
Soja 16
Senf 21
Sesamsamen 22
3,25 / 4,20 / 5,80
Bunte Kartoffelpfanne
mit Sauce Hollandaise, Salat
2,35 / 3,45 / 4,90
Salatbuffet in Selbstbedienung
je 100g
0,65 / 0,85 / 0,95
Mediterrane Nudelpfanne
Tomatensugo, Salat, Dessert
Gluten 11
enthält Alkohol 26
2,60 / 3,75 / 5,35

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Andreas Wollgarten
Betriebsleiter
0221 94 72 - 335

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.