werkNET
Menü
GEÖFFNET

Standort Kunsthochschule für Medien

Mensa: Essen war schon immer eine wichtige Quelle für Kunst und schlaue Köpfe. Ganz in der Nähe vom Heumarkt, im Innenhof der KHM, findest du unsere Mensa. Dort hast du jeden Tag die Wahl zwischen zwei warmen Gerichten, eine Option ist immer vegetarisch. Oder du lässt deine ganze Kreativität am bunten Salatbuffet aus. Im Sommer kannst du dir auch ein Plätzchen im Außenbereich suchen und deine schöpferische Pause unter Sonnenschein genießen. 

piccolo w: Du sehnst dich nach „Dolce Vita“, der warmen Mittelmeersonne und dem Geschmack des Südens? Bei uns kannst du dir dein italienisches Ciabatta-Brot nach deinen Wünschen belegen lassen und es zusammen mit einem leckeren Espresso oder Kaffee draußen in der Sonne genießen. 

weiterlesen
Adresse
Filzengraben 2 50676  Köln
Kunsthochschule für Medien
Öffnungszeiten
Standort Kunsthochschule für Medien
Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten
Mensa
GEÖFFNET
Im Semester Mo – Fr  von  09:00 – 15:00
Essensausgabe Mo – Fr  von  11:15 – 14:30
in der vorlesungsfreien Zeit Mo – Fr  von  10:00 – 15:00
piccolo w Kunsthochschule für Medien
bis auf Weiteres geschlossen
Mo – Fr  von  09:00 – 12:00

Besonderheiten

Snacks
Kaffee
Süßigkeiten
Kaffeespezialitäten

Heute in der Mensa

Preise in EUR
Studierende / Bedienstete / Gäste
2 Bifteki
mit Paprikadipp, Reisnudeln und grünen Bohnen, dazu Dessert
Gluten 11
Eier 13
Milch 17
Laktose 18
Sellerie 20
Senf 21
2,60 / 3,75 / 5,35
VEGAN: Linsen-Kartoffel-Curry
dazu Salat und Dessert
mit Farbstoff 1
mit Konservierungsstoff 2
mit Antioxidationsmittel 3
Gluten 11
Eier 13
Soja 16
Milch 17
Laktose 18
Schalenfrüchte (Nüsse) 19
Sellerie 20
Senf 21
Sesamsamen 22
2,60 / 3,75 / 5,35

Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Wir helfen gerne weiter
Ansprechpartner*innen

Joachim Gerigk
Bereichsleiter
0221 944 053 - 426

Regional, Bio, Fair
Nachhaltigkeit

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. 

Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.