Anzeige löschen

Sie können Ihr eigenes Gesuch jederzeit wieder löschen, in dem Sie in der Anzeigen-Übersicht auf den Button "Löschen" klicken. Wir speichern alle Anzeigen grundsätzlich erst einmal für sechs Monate. Dann senden wir Ihnen eine E-Mail, in der wir Sie auffordern, Ihre Anzeige zu verlängern, wenn Sie sie aufrecht erhalten möchten. Ansonsten löschen wir das Gesuch innerhalb einer Woche. Wenn Sie Ihre Anzeige verlängern, wird natürlich auch automatisch Ihr Benutzer-Account verlängert.


Zuletzt aktualisiert am 21.08.2009