werkNET
Menü

Ergebnisse der Befragung zur Aufenthaltsqualität

Hochschulgastronomie
von  Laura Blome
Autor: Laura Blome
31. März 2022

Ergebnisse der Befragung zur Aufenthaltsqualität

31. März 2022

Die Befragung zur Aufenthaltsqualität wurde vom 21.01.2022 bis zum 23.02.2022 durchgeführt, im Verlauf des 34-tägigen Befragungszeitraums beteiligten sich 1.480 Feedbackgebende, 86 % davon waren Studierende.

So gefällt dir dein Aufenthalt in unserer Hochschulgastronomie:

  • Unsere Gastronomieeinrichtungen versorgen dich nicht nur mit Essen, sondern erfüllen für dich auch die Funktion als Aufenthaltsbereich zum Treffen von Freunden oder Kommilitonen.
  • In den Lebensmittelpräferenzen unterscheiden sich Studierende und Bedienstete bei der Frage, ob Fleisch oder kein Fleisch. Während jeder*jede fünfte Bedienstete angibt, kein Fleisch zu essen, ist es fast jede dritte Person bei den Studierenden.
  • Zur Steigerung der Aufenthaltsqualität wünschst du dir vor allem eine gute WLAN-Abdeckung und Platzangebote, die den sozialen Austausch fördern. Tendenziell wünschst du dir eine Investition in die technische Infrastruktur durch Ausbau der Ladestationen für mobile Endgeräte stärker, als eine Optimierung des bestehenden Platzangebotes, um es großzügiger oder bequemer zu machen.
  • In einem Punkt sind sich mehr als 90 % der Befragten einig – gegessen wird lieber bei uns, als unterwegs. 

Weitere Ergebnisse und genaue Zahlen der Umfrage kannst du dir in unserer Präsentation ansehen. 

 

News erstellt am  31.03.2022

weitere Beiträge