Vorankündigung | Kölner Studierendenwerk | 28.05.2014

Hunger auf spießig! Starköche beim Campus Cooking

Bild zur Meldung

Köln, 28. Mai 2014. Telekom Campus Cooking geht diesen Sommer wieder auf Tour. Von Montag, 02. Juni bis Mittwoch 05. Juni 2014 bereiten die Starköche Stefan Wiertz und Elisabeth Opel gemeinsam mit den Chefköchen der UniMensa Grill-Variationen vor. Auf der Speisekarte stehen leckere Spieße vom Grill, Salate und hausgemachte Limonade zu erschwinglichen Studierendenpreisen.

Das Motto in diesem Semester lautet „Weltmeisterlich speisen“. Für ihre Grillspieße haben sich die beiden Campus Cooking Köche von landestypischen Zutaten aus den WM-Teilnehmernationen inspirieren lassen. Entstanden sind köstliche Grill-Variationen wie der Deutschland-Spieß mit zartem Schweinefleisch, Apfel und Zwiebelwürfeln oder der Brasilien-Spieß, der saftigen Lachs mit fruchtiger Mango kombiniert. Als Erfrischung an heißen Sommertagen ist die selbstgemachte Limonade genau das Richtige.

Showkoch, Kochbuchautor und Rezeptentwickler Stefan Wiertz gehört inzwischen zu den älteren Semestern bei Campus Cooking. Das Allroundtalent kennt sich aus am Grill und weiß, was den Studierenden schmeckt. Auch Elisabeth Opel konnte im letzten Jahr erste Campus Cooking Luft schnuppern. Sie ist Spezialisten in Sachen ausgewogener Ernährung und bildet zusammen mit ihrem Kollegen das perfekte Experten-Duo für die Tour.

TitelHunger auf spießig! Starköche beim Campus Cooking
Kontakt

Interviewanfragen: Kruger Media GmbH, Susanne Klatt I susanne.klatt@kruger-media.de I