Pressemitteilung 22 / 2015   ( zur Übersicht )

Mensen-Zufriedenheitsbefragung 2015


Wie lecker und nett waren wir 2015?

EINLADUNG zur Präsentation der Ergebnisse der ersten Online-Zufriedenheitsbefragung in den Mensen des Kölner Studierendenwerks

Köln, 1. Dez 2015. In der Vorweihnachtszeit serviert das Kölner Studierendenwerk in den Mensen traditionell vier Adventsmenüs. Hirschgulasch in Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl, Butterspätzle und Bratapfelcreme oder Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Weihnachtseis für 3,70 EUR stehen auf der Studierenden-Beliebtheitsskala ganz oben. Das wissen wir.

Wie sieht es in der anderen Zeit des Jahres aus? Wie bewerten die Studierenden die Qualität der Speisen, die Portionsgröße, das Preis-/Leistungsverhältnis, die Öffnungszeiten, die Freundlichkeit oder das Ambiente der Gasträume? Die Online-Zufriedenheitsbefragung der Hochschulgastronomie gibt Auskunft über die Zufriedenheit und die Bedürfnisse unserer Gäste.

Zur Pressekonferenz mit Fototermin laden wir Sie herzlich ein.

Mittwoch, 9. Dezember 2015 um 11:00 Uhr

Mensa Sporthochschule, Am Sportpark Müngersdorf 2, 50933 Köln
Konferenzraum der Mensa - Eingang im Café Auszeit

Jörg J. Schmitz, Geschäftsführer des Kölner Studierendenwerks, und Henning Durst, Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie, stellen die Ergebnisse und Schlussfolgerungen der Online-Zufriedenheitsbefragung vor.

 

Anmeldung zur Pressekonferenz: gerecke@kstw.de

 

Presse- und Interviewanfragen

Cornelia Gerecke, Pressesprecherin des Kölner Studierendenwerks

Fon 0221 94 265-326 | gerecke@kstw.de