Jetzt zuschlagen

 

Das Kochbuch der Multi-Kulti-Küche könnt ihr ab sofort für 5,00€ an den Infopoints des Kölner Studierendenwerks kaufen. Das mit vielen Fotos der Veranstaltung bebilderte Kochbuch enthält Rezepte aus Georgien, Lateinamerika, Kanada, Kamerun, dem Iran, dem Libanon, Bulgarien, China, Korea, Südostasien und Köln. | Weitere Infos

Social Media

Calendar

<Dezember 2007>
MoTuWeThFrSaSu
 
       
       
       
       
       
       
sorry, there is no english translation yet

Die UniMensa 

CampusloungeKaffeebar

UniMensa
Position im Stadtplan

Zülpicher Straße 70
50937 Köln
Tel.: 0221 944 053 426
Fax : 0221 944 053 410

Joachim Gerigk
Betriebsleiter

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

Öffnungszeiten im Semester

MG Nord

Mo-Fr 11:30-14:30 Uhr Salatbuffet, vegane und vegetarische Küche,
Pastastationen biozertifiziert (Mo-Fr)
Sa 11:30-15:00 Uhr
EG Nord Mo-Fr 11:30-14:30 Uhr Salatbuffet und Gemüsebuffet

MG Süd (Restaurant)

Mo-Fr 11:30-14:15 Uhr Salatbuffet, Wok, Grill, Pizza und Teppanyaki-Grill
Mo-Fr 14:30-21:00 Uhr Nachmittag- und Abendangebot, Pizza
EG Süd Mo-Fr 11:30-14:30 Uhr Ampelcounter
Kaffeebar Mo-Fr 09:00-15:30 Uhr
Sa 13:30-15:30 Uhr
Campuslounge Mo-Fr 12.00 -17:00 Uhr
OG Nord Mo-Fr geschlossen wegen Umbauarbeiten
OG Süd Mo-Fr geschlossen wegen Umbauarbeiten

 

Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit

MG Nord Mo-Fr 11:30-14:15 Uhr
Sa geschlossen
EG Nord Mo-Fr 11:30-14:30 Uhr
MG Süd (Restaurant) geschlossen
EG Süd Mo-Fr 11:30-14:15 Uhr
Kaffeebar Mo-Fr 09:00-15:00 Uhr
Campuslounge geschlossen

 

Speiseplan UniMensa

heute | morgen | diese Woche | nächste Woche
RSSDen Speiseplan als RSS-Feed abonnieren

Lage

Die UniMensa liegt direkt an der Uni-Wiese hinter dem Uni-Hauptgebäude. Die drei Stockwerke EG, MG und OG der UniMensa sind untergliedert in einen Nordbereich (Richtung Unisportanlagen) und einen Südbereich an der Zülpicher Straße.
Bus-/Bahnhaltestelle: Dasselstraße u. DB Bahnhof Köln-Süd

Bezahlung

Last Updated on Thursday, 03 December 2015 13:59